стадион мисти
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-11 21:05:43
бой проходит 3/3?
Поделиться32009-08-11 21:10:49
незнаю спроси у ильи!
Поделиться42009-08-24 12:41:06
Я отправился в город Церулин за своим первым значком...и вот я пришёл на стадион, войдя я увидел девушку и она мне сказал:
- Что ещё один претендент на значок?
- Да, - ответил я
- Ну что же, начнём,я выбираю первая, Вперёд Старми!!,
- и она кинула покебол из которого вышел старми...
- Ммм, хороший выбор, но я это предвидел и поэтому, Вперёд !!! Пикачу электрошок!!,
- и он атаковал в старми молнией, но она отпрыгнула и лобовой атакой ударила пикачу,
- Ничего Пикачу, дай жару, ещё раз электрашёк!! и он попал прямо в старми, старми упала в воду...затем выпрыгнула и атакавал пикачу водной пушкой...
- Пикачу отпрыгни, и прыгай к нему в воду!!,
- водная струя летела на пикачу, но он сумел отпрыгнуть и струя попала в стену стадиона, не пренеся никому вреда, а пикачу прыгнул в воду как я ему и говорил!
- Пикачу, разряд!! ,
- я знал что вода очень хорошо проводила электричество и это было ошибкой старми что он не успел выйти из воды, и пикачу дал электрошок который пронёсся по всему стадиону и сильно поразил старми, которая потом повернулась боком и начала мигать...
- Хорошо, - сказала Мисти,
- я вижу ты подготовился, использовать электрического покемона на моей арене это очень умно, старми назад, Вперёд старью,
- она кинула покебол из которого вышел старью,
- старью лобовая атака,
- и он полетел прямо в пикачу, а так как пикачу был в воде она попала прямо в него и сама опустилась в воду...
- Пикачу выплывай, давай на сушу, и отряхнись от воды и ВСПЫШКА! ,
- пикачу потом выплыл, отряхнулся от воды и использовал вспышку, и тем самым ослепил старью, которая находилась в воде...
А теперь пикачу, ЭЛЕКТРОШОК по воде! ,
- и пикачу ударил электрошоком по воде, тем самым поразив старми, да ещё и вода втрое увеличила молнию, так что старью тоже после этой атаки пикачу уже лежала и мигала...
- Старью назад, тебе не будет всё так легко,
-голдин, вперёд!
-голдин, лобовая атака рогом!
Голдин отакавал в пикачу и тот упал.
Тогда я отозвал пикачу и призвал черезарда.
-черезард, взлетай!
-делай огненный вихрь в голдина.
Черезард взлетел и начал жарить голдин, но голдин нырнул.
Тогда я подумал, что голдин не сможет плавать в кипятке.
И я сказал:
-черезард нагревай воду из за всех сил.
Когда голдин начал всплывать, черезард налетел, подхватил голдина и бросил его с высоты на сушу.
Голдин разбился и потерял сознание.
ГОЛДИН НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ СРАЖАТЬСЯ ПОБЕДИЛ ЧЕРЕЗАРД.
После боя мы с мисти пошли у неё попить чай, после чего она вручила мне значок.
ЗНАЧОК МОЙ.
Отредактировано Gary (2009-08-24 13:45:34)
Поделиться52009-08-24 13:42:26
а какой минум?
Поделиться62009-08-24 13:42:58
стоп. а првда какой еще минум?
Поделиться72009-08-24 13:46:16
Ой блин случайно перепутал